×

Sobremesa gelada aos 3 leites

Sobremesa Gelada aos 3 Leites
8 porções 120 minutos
POR:
5.00 1 votos
Sobremesa Gelada aos 3 Leites,ideal para um fim de semana

INGREDIENTES

GELATINA NOS SABORES:

  • Uva, limão, maracujá, cereja e framboesa

Para cada sabor de gelatina usei as seguintes medidas:

  • 01 cx. de gelatina
  • 150 ml de água quente ( fervente)
  • 150 ml de água gelada.

Gelar até ficar firme, depende da geladeira e da consistência que você quer deixar.

  • 500 ml de água morna
  • 200 gramas de leite em pó ( são 2 xícaras de 240 ml)
  • 01 gelatina em pó sabor abacaxi
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 05 colheres de sopa de água
  • 01 cx de leite condensado
  • 01 cx de creme de leite.

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina, 150 ml água morna e misture bem. Acrescente mais 150 ml água fria, misture, coloque em um recipiente e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Repita esse processo com todos os sabores.
  2. Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor, 5 colheres sopa água, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter, não pode ferver. Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque água morna, leite em pó, gelatina de abacaxi, e bata tudo até ficar bem homogêneo. Acrescente a gelatina derretida, leite condensado, creme de leite e bata tudo até ficar bem homogêneo.
  4. Retire a gelatina da geladeira e corte em cubinhos.
  5. Unte uma forma com um pouco de óleo, coloque um pouco dos cubinhos de gelatina, creme do liquidificador, repita esse processo até cobrir a forma. Para essa receita você vai precisar de duas formas.
  6. Leve a geladeira por no mínimo de 4 a 5 horas.
  7. Retire, desinforme, corte e sirva à todos.