Sobremesa gelada aos 3 leites
8 porções
120 minutos
POR: receitas faceis e praticas
0 calorias
5.00
1 votos
INGREDIENTES
GELATINA NOS SABORES:
- Uva, limão, maracujá, cereja e framboesa
Para cada sabor de gelatina usei as seguintes medidas:
- 01 cx. de gelatina
- 150 ml de água quente ( fervente)
- 150 ml de água gelada.
Gelar até ficar firme, depende da geladeira e da consistência que você quer deixar.
- 500 ml de água morna
- 200 gramas de leite em pó ( são 2 xícaras de 240 ml)
- 01 gelatina em pó sabor abacaxi
- 12 g de gelatina sem sabor
- 05 colheres de sopa de água
- 01 cx de leite condensado
- 01 cx de creme de leite.
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, coloque a gelatina, 150 ml água morna e misture bem. Acrescente mais 150 ml água fria, misture, coloque em um recipiente e leve a geladeira por no mínimo 2 horas. Repita esse processo com todos os sabores.
- Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor, 5 colheres sopa água, misture e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter, não pode ferver. Reserve.
- Em um liquidificador, coloque água morna, leite em pó, gelatina de abacaxi, e bata tudo até ficar bem homogêneo. Acrescente a gelatina derretida, leite condensado, creme de leite e bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Retire a gelatina da geladeira e corte em cubinhos.
- Unte uma forma com um pouco de óleo, coloque um pouco dos cubinhos de gelatina, creme do liquidificador, repita esse processo até cobrir a forma. Para essa receita você vai precisar de duas formas.
- Leve a geladeira por no mínimo de 4 a 5 horas.
- Retire, desinforme, corte e sirva à todos.