Sobremesa demais paõ de mel na travessa
6 porções
480 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
3.65
26 votos
INGREDIENTES
- 2 1/2 xica (chá) de farinha de trigo
- 1 xic- (chá) de leite
- 1/3 xic- de chá-óleo
- 1/2 xic- (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xic- (chá) de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de noz-moscada
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 1/2 colher de chá de canela
- 2 ovos
- 3 colheres sopa de mel
RECHEIO
- 2 xic- de chá de chocolate branco picado
- 1 xic- de chá de creme de leite
- 1 xic- de chá de cereja picada
COBERTURA
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1/2 xic- de chá de creme de leite
- 100g de chocolate branco derretido
MODO DE PREPARO
- Misture os ingredientes,despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse até dourar.Deixe esfriar,desenforme e corte em fatias.
Recheio
- Derrete o chocolate em banho -maria e misture o creme de leite e a cereja.
- Em um refratário,faça camadas de pão de mel e de creme,terminando em pão de mel.Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe.Decore com chocolate branco e leve a geladeira por 4 horas.