×

Salpicão

Salpicão
8 porções 30 minutos
POR:
4.18 22 votos
Como Fazer Receita de Salpicão para Ceia de Natal e Ano Novo

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango cozido com sal, louro e pimenta
  • 150 gramas de nozes picadas
  • 2 maçãs verdes picada em cubos
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 1 pote grande de maionese Hellmann’s (500 gramas)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal, vinagre, limão e temperos a gosto
  • Batata palha para cobrir
     

MODO DE PREPARO

  1. Desfie o peito de frango e coloque em uma vasilha.
  2.   Acrescente as nozes picadas, as maças em cubos, o salsão fatiado e misture bem.
  3.  Agora coloque a maionese Hellmann’s, o creme de leite e os demais temperos a gosto e misture.
  4.  Cubra o salpicão com batata palha e faça a decoração de sua preferência  (você pode usar flor de tomate, rodelas de abacaxi, tomate cereja , etc …)
  5.  Leve a geladeira até a hora de servir .