Salpicão
8 porções
30 minutos
POR: alexdepaul
0 calorias
4.18
22 votos
INGREDIENTES
- 1 peito de frango cozido com sal, louro e pimenta
- 150 gramas de nozes picadas
- 2 maçãs verdes picada em cubos
- 1 talo de salsão fatiado
- 1 pote grande de maionese Hellmann’s (500 gramas)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal, vinagre, limão e temperos a gosto
- Batata palha para cobrir
MODO DE PREPARO
- Desfie o peito de frango e coloque em uma vasilha.
- Acrescente as nozes picadas, as maças em cubos, o salsão fatiado e misture bem.
- Agora coloque a maionese Hellmann’s, o creme de leite e os demais temperos a gosto e misture.
- Cubra o salpicão com batata palha e faça a decoração de sua preferência (você pode usar flor de tomate, rodelas de abacaxi, tomate cereja , etc …)
- Leve a geladeira até a hora de servir .