Salada de quiabo verde
1 porções
25 minutos
POR: culinaria pra valer
0 calorias
4.09
68 votos
INGREDIENTES
- 500 gr de quiabo
- 1 tomate bem picado e sem as sementes
- 1 cebola de tamanho médio, bem picadinha
- 1 maço de coentro picado
- 1/2 limão (suco)
- 1 tempero pronto para arroz
- 1 dente de alho (amassar bem)
- azeite a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Cortar o quiabo em pedaços de aproximadamente 3 cm. Cozinhar com água e sal (coloque água até cobrir os quiabos).
- Cozinhar bem até ficar bem macios, mas cuidado para não ficar muito mole. Assim que o quiabo já estiver cozido, escorra a água e coloque em uma vasilha junto com o tomate, cebola, alho e o coentro.
- Regue com o azeite e o suco de limão. Acrescente o tempero de arroz e sal a gosto.
- Sirva gelado.