×

Salada de jiló

Salada de Jiló
1 porções 30 minutos
POR:
4.05 20 votos
Salada de Jiló: Saiba como preparar essa receitinha de maneira simples, fica muito saborosa!

INGREDIENTES

  • 3kg de Jiló
  • Óleo para fritar
  • Azeite
  • Alho frito
  • Azeitona – Picadinha
  • Cebola – Picadinha
  • Pimentão – Picadinho – (Verde, Amarelo e Vermelho a gosto)
  • Salsinha e cebolinha – A gosto
  • Sal – A gosto

MODO DE PREPARO

  1. Lavar e cortar o Jiló em rodelas, deixe escorrer toda a água. Ferver o óleo e fritar as rodelas de Jiló. Deixe dourar bem. Escorra e vá colocando em uma forma. (Não forre a forma).
  2. Agora é só alternar os ingredientes. Chips de giló, sal, cebola, pimentão, salsinha, azeitona e alho. Regue com bastante azeite a cada camada!
  3. Coloque tudo em uma travessa, cubra e leve a geladeira para esfriar! É só servir!