Salada de jiló
1 porções
30 minutos
POR: Receitas do thales
0 calorias
4.05
20 votos
INGREDIENTES
- 3kg de Jiló
- Óleo para fritar
- Azeite
- Alho frito
- Azeitona – Picadinha
- Cebola – Picadinha
- Pimentão – Picadinho – (Verde, Amarelo e Vermelho a gosto)
- Salsinha e cebolinha – A gosto
- Sal – A gosto
MODO DE PREPARO
- Lavar e cortar o Jiló em rodelas, deixe escorrer toda a água. Ferver o óleo e fritar as rodelas de Jiló. Deixe dourar bem. Escorra e vá colocando em uma forma. (Não forre a forma).
- Agora é só alternar os ingredientes. Chips de giló, sal, cebola, pimentão, salsinha, azeitona e alho. Regue com bastante azeite a cada camada!
- Coloque tudo em uma travessa, cubra e leve a geladeira para esfriar! É só servir!