×

Salada de bacalhau

Salada de Bacalhau
4 porções 10 minutos
POR:
4.10 10 votos
Salada de Bacalhau – Fica simplesmente magnífica

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata inglesa
  • 4 ovos cozidos picados
  • 1 cenoura média
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado
  • Pimenta a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Cheiro verde a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo coloque as batatas e as cenouras em uma panela, encha com água o suficiente para cobrir as batatas, corrija o sal a gosto e leve para cozinhar.
  2. Então teste o ponto do cozimento espetando uma faca ou garfo nas batatas, se estiver macia pode retirar do fogo e escorrer a água.
  3. Com as batatas e as cenouras cozidas corte-as em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  4. Então coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a cebola, o alho, e refogue.
  5. Em seguida adicione o bacalhau cozido e desfiado e tempere a gosto com temperos secos e verduras…
  6. Então refogue tudo por aproximadamente 3 minutos, finalize com cheiro verde a gosto e retire do fogo.
  7. Coloque as batatas, cenoura, e bacalhau temperado em um bowl (tigela) e misture.
  8. Em seguida despeje tudo em uma travessa, espalhe os ovos picados por cima junto com um fio de azeite e sirva.