Salada de bacalhau
4 porções
10 minutos
POR: Receitas hun que delicia
0 calorias
4.10
10 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de batata inglesa
- 4 ovos cozidos picados
- 1 cenoura média
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola média cortada em anéis
- 2 dentes de alho picados
- 300 gramas de bacalhau cozido e desfiado
- Pimenta a gosto
- Pimentão a gosto
- Azeitona a gosto
- Cheiro verde a gosto.
MODO DE PREPARO
- Antes de tudo coloque as batatas e as cenouras em uma panela, encha com água o suficiente para cobrir as batatas, corrija o sal a gosto e leve para cozinhar.
- Então teste o ponto do cozimento espetando uma faca ou garfo nas batatas, se estiver macia pode retirar do fogo e escorrer a água.
- Com as batatas e as cenouras cozidas corte-as em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura.
- Então coloque o azeite em uma panela, leve ao fogo médio, acrescente a cebola, o alho, e refogue.
- Em seguida adicione o bacalhau cozido e desfiado e tempere a gosto com temperos secos e verduras…
- Então refogue tudo por aproximadamente 3 minutos, finalize com cheiro verde a gosto e retire do fogo.
- Coloque as batatas, cenoura, e bacalhau temperado em um bowl (tigela) e misture.
- Em seguida despeje tudo em uma travessa, espalhe os ovos picados por cima junto com um fio de azeite e sirva.