Sagu com frutas maravilhoso
20 porções
20 minutos
POR: Receitas dona de casa
0 calorias
4.31
42 votos
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de Sagu
- 2 litros de água
- 1/2 lata de leite condensado (ou até dar o ponto de doce desejado)
- 1 vidro de leite de coco
- Frutas picadas de sua preferência (morango, goiaba, mamão, amora) *se você quiser colocar uva não corte-a no meio se não vai deixar o seu sagu amargo.
MODO DE PREPARO
- Leve o sagu e a água ao fogo e deixe por 20 a 25 minutos. Quando ele ficar transparente é porque já está cozido.
- Escorra o sagu e depois coloque novamente na panela e acrescente o leite de coco.
- Deixe no fogo até ferver.
- Espere esfriar e coloque o leite condensado e as frutas picadas. (se quiser você pode adicionar no sagu 1 caixinha de creme de leite).
- Sirva gelado!
Sobremesas /
Amargo / Colocar / Condensado / Deixar / Desejado / Frutas / Goiaba / Litros / Mamão / Morango / Picadas / Preferência / Quiser / Xícara /
Brasileira