×

Rosquinha que derretem na boca

Rosquinha que derretem na boca
20 porções 40 minutos
POR:
3.75 4 votos
Rosquinha de Creme de Leite – Sequinhas, macias, derretem na boca

INGREDIENTES

  • 1 lata creme de leite (com soro)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente.

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes colocando farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar.
  2. Enrole como desejar, eu gosto de passar no açúcar cristal.Distribua em tabuleiros untados e enfarinhados. Asse em forno médio até corar levemente.
  3. Dica:Você pode acrescentar coco ralado (100 gramas), essência de baunilha (4 gotas) ou raspas de 2 laranja ou limão.
  4. Faça a receita básica, enrole bolinhas de massa e coloque no centro pedacinhos de goiabada.