Rosquinha que derretem na boca
20 porções
40 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
3.75
4 votos
INGREDIENTES
- 1 lata creme de leite (com soro)
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 kg de farinha de trigo aproximadamente.
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes colocando farinha de trigo aos poucos até o ponto de enrolar.
- Enrole como desejar, eu gosto de passar no açúcar cristal.Distribua em tabuleiros untados e enfarinhados. Asse em forno médio até corar levemente.
- Dica:Você pode acrescentar coco ralado (100 gramas), essência de baunilha (4 gotas) ou raspas de 2 laranja ou limão.
- Faça a receita básica, enrole bolinhas de massa e coloque no centro pedacinhos de goiabada.