Rosca de leite condensado simples
8 porções
120 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
3.97
39 votos
INGREDIENTES
- 4 tabletes de fermento ou 2 sachês para o fermento seco (20g)
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
- Meia lata de óleo (mesma medida do leite condensado)
- Uma pitada de sal
- 2 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo.
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo, depois de misturar bem, adicione a farinha de trigo e misture tudo
Coloque um pano por cima e deixe descansar por aproximadamente 2 horas, modele as roscas como preferir e deixe no sol para crescer
Para saber se as roscas estão prontas para assar, coloque uma pequena bolinha da massa em um copo com água, se ela subir é porque pode assar em forno quente
Assim que estiver assada, retire as roscas e coloque um pouco de açúcar por cima, leve novamente ao forno para dar uma coradinha
Bom Apetite!
Pães e Bolos /
Açúcar / Colheres / Condensado / Farinha / Fermento / Medida / Pitada / Sachês / Tabletes /
Brasileira