Rocambole de chocolate
1 porções
35 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
3.99
76 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos, o leite, o açúcar e a margarina no liquidificador por 5 minutos, acrescente o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento e, bata por mais uns minutos.
- Coloque a massa em uma assadeira retangular untada, essa em forno preaquecido 200°, até que fique dourada. Retire a massa do forno desenforme com um pano úmido, coloque o recheio e enrole com o auxílio do pano.
Ingredientes para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite integral
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- Chocolate granulado para decorar
- Docinho de leite em pó para decorar -opcional
Modo de preparo:
- Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e o chocolate em pó e deixe cozinhar mexendo sempre até ficar no ponto de brigadeiro mole.
- Prontinho, em seguida sirva a vontade.