Rocambole de carne moída
5 porções
70 minutos
POR: Vovó Palmirinha
0 calorias
4.00
2 votos
INGREDIENTES
- 1 kg de coxão duro moído
- 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 8 fatias de bacon
- 200g de queijo prato fatiado
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO
- Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
- Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
- Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
- Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e transfira para um prato.
- Sirva decorado como desejar.