×

Rabanada de chocolate

Rabanada de Chocolate
12 porções 20 minutos
POR:
4.20 5 votos
Cheirinho de rabanada é sinal de que o natal está chegando. Então preparamos uma receitinha especial para você recheado de amor.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 10 fatias de pão francês amanhecido
  • 150 g de chocolate ao leite picado
  • Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar com um garfo e reserve. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da manteiga.
  2. Umedeça 2 fatias de pão no líquido reservado e doure na manteiga da frigideira. Polvilhe com metade do chocolate e cubra outra fatia umedecida, formando um sanduíche.
  3. Doure de ambos os lados, retire do fogo e polvilhe com açúcar misturado com canela. Repita o processo até acabarem os pães e sirva.