Rabanada de chocolate
12 porções
20 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
4.20
5 votos
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 10 fatias de pão francês amanhecido
- 150 g de chocolate ao leite picado
- Açúcar e canela para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar com um garfo e reserve. Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) da manteiga.
- Umedeça 2 fatias de pão no líquido reservado e doure na manteiga da frigideira. Polvilhe com metade do chocolate e cubra outra fatia umedecida, formando um sanduíche.
- Doure de ambos os lados, retire do fogo e polvilhe com açúcar misturado com canela. Repita o processo até acabarem os pães e sirva.