Quibe de assadeira
8 porções
120 minutos
POR: Caroline Ferreira Neri Lobato
0 calorias
4.33
6 votos
INGREDIENTES
- 1 pacote de trigo para quibe (500g)
- 1 litro de agua fervente
- 500 g de carne moida
- 1 xicara de cha de maionese
- 1 xicara cha de hortelã picada
- 1 cebola picada
- 1 colher de pimenta síria
- 200 g de iogurte
- Sal e salsa picada a gosto
- Azeite para untar
- Limão e folhas de hortelã para acompanhar
- Recheio:
- 250 g de queijo mussarela
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o trigo e a agua fervente, mexendo de vez em quando ate o trigo estar frio e sem agua.
- Escorra, se necessario .
- Transfira para uma tigela.
- Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada, espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno medio preaquecido por 35 min ou ate dourar levemente.
- Se desejar sirva acompanhado de limão e hortelã