×

Quatro receitas completas para você que ama brigadeiro

Quatro receitas completas para você que ama brigadeiro
20 porções 60 minutos
POR:
4.15 62 votos
Quatro receitas completas para você que ama brigadeiro!!!

INGREDIENTES

BRIGADEIRO CLÁSSICO

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de cacau em pó
  • Chocolate granulado

.Modo de preparo:

  1.  Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula
  2.  Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora
  3. Faça bolinhas e depois passe em chocolate granulado


BEIJINHO

  • Você vai precisar de:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Coco ralado

Modo de preparo:

  1.  Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga, o leite condensado e o leite de coco, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula
  2.  Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora
  3.  Faça bolinhas e depois passe em coco ralado

MODO DE PREPARO

BRIGADEIRO DE MORANGO

  • 1 xícara de morangos frescos picados
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de chocolate branco
  • Confeitos

.Modo de preparo:

  1. Em uma panela em fogo médio/alto, reduza os morangos com a água até obter uma consistência de geleia
  2.  Reduza o fogo para baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate branco, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula
  3.  Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora.
  4.  Faça bolinhas e depois passe nos confeitos

.

BRIGADEIRO DE BISCOITO

  • Você vai precisar de:
  • 10 biscoitos com recheio de creme
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1.  Separe o recheio dos biscoitos de chocolate, esmague os biscoitos e reserve
  2.  Em uma panela em fogo baixo, adicione a manteiga, o leite condensado e o recheio dos biscoitos, mexendo continuamente até ver a parte inferior da panela durante 2-3 segundos ao arrastar uma espátula.
  3.  Despeje em um prato untado e deixe esfriar por 1 hora
  4.  Faça bolinhas e depois passe nas migalhas de biscoitos