Pudim prestígio sem forno e sem ovos
10 porções
380 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.22
45 votos
INGREDIENTES
SABOR CHOCOLATE
- 1 gelatina incolor sem sabor 12 gr
- 5 colheres sopa água fria
- 1 cx creme leite
- 1 cx leite condensado
- 200 ml leite
- 10 colheres sopa chocolate solúvel (em pó)
SABOR COCO
- 1 gelatina incolor sem sabor 12 gr
- 5 colheres sopa água fria
- 1 cx creme de leite
- 1 cx leite condensado
- 200 ml leite
- 1 vidro 200 ml leite coco
- 100 gr coco ralado em flocos
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque 1 pacote gelatina incolor sem sabor, 5 colheres sopa água fria, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Depois, leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter gelatina, não pode ferver.
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite, leite condensando, chocolate, leite e a gelatina. Bata tudo por 2 a 3 minutos.
- Em uma forma untada com um fio de óleo, despeje os ingredientes do liquidificador e leve ao freezer por 30 minutos.
- Em um outro recipiente coloque 1 pacote gelatina incolor sem sabor, 5 colheres sopa água fria, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos.
- Depois, leve ao microondas por 15 segundos, ou ao fogo baixo até derreter gelatina, não pode ferver.
- Novamente no liquidificador coloque o creme de leite, leite condensado, leite, leite coco, gelatina e bata tudo por 2 a 3 minutos.
- Desligue o liquidificador, coloque o coco ralado e misture com uma colher.
- Retire o pudim de chocolate do freezer, acrescente a mistura do liquidificador, cubra com um plástico filme ou um saquinho mercado e volte a geladeira por 3 a 4 horas.
- Retire, desinforme e sirva!
Sobremesas /
Chocolate / Colheres / Condensado / Flocos / Gelatina / Incolor / Ralado / Solúvel / Strong /
Brasileira