Pudim de pão da vovó
8 porções
120 minutos
POR: vovo dica
0 calorias
4.61
18 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 1/2 pão francês amanhecido
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos levemente batidos
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e bem picado
- Calda de caramelo a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque metade do leite e os pães picados, misture e deixe descansar por 30 minutos. Coloque no liquidificador com o açúcar, os ovos, o leite restante e o amendoim.
- Bata rapidamente e transfira para uma forma de pudim untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido, em temperatura média (180 º C a 195 º C), até firmar. Deixe esfriar e gele por 2 horas.