×

Pudim de mandioca

Pudim de Mandioca
8 porções 120 minutos
POR:
3.80 5 votos
Pudim de Mandioca: (Aipim ou Macaxeira)

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca sem casca ralada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
  • Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Despeje na fôrma untada e polvilhada com canela e cubra com papel-alumínio.
  2. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme e sirva em seguida.