×

Pudim de limão

Pudim de Limão
8 porções 380 minutos
POR:
4.13 16 votos
Pudim de Limão que Não vai ao Forno

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  •  1/2 xícara de chá de suco de limão coado 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
  •  2 caixas de creme de leite (400g) 
  • Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma xícara, junte a água quente e a gelatina sem sabor; Mexa bem até dissolver tudo; Reserve. Em seguida, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida; 
  2. Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique bem homogêneo; Despeje essa mistura numa forma levemente untada com óleo; DICA: o óleo não vai passar gosto para o seu pudim de limão. Leve à geladeira e deixe por 4 horas ou até firmar; Desenforme e, se preferir, decore com raspas de limão.