Pudim de limão
8 porções
380 minutos
POR: Receitas lá na roça
0 calorias
4.13
16 votos
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de suco de limão coado
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de água quente para hidratar a gelatina
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma xícara, junte a água quente e a gelatina sem sabor; Mexa bem até dissolver tudo; Reserve. Em seguida, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida;
- Bata tudo por cerca de 2 minutos ou até que fique bem homogêneo; Despeje essa mistura numa forma levemente untada com óleo; DICA: o óleo não vai passar gosto para o seu pudim de limão. Leve à geladeira e deixe por 4 horas ou até firmar; Desenforme e, se preferir, decore com raspas de limão.