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Polenta recheada

Polenta Recheada
1 porções 35 minutos
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Polenta Recheada com Frango Desfiado: Opção maravilhosa pra você fazer na refeição, fica muito bom!

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • Manjericão fresco picado, sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água e reserve. Se necessário, acrescente mais água. Leve o restante da água ao fogo médio com a manteiga, o caldo de galinha sal e pimenta. Assim que levantar fervura, despeje o fubá dissolvido, mexendo até engrossar.
  2. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada, mexendo de vez em quando, por 20 minutos.
  3. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
  4. Misture a azeitona e o manjericão, tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de polenta, de molho e de mussarela, terminando em molho.
  5. Polvilhe com o parmesão, manjericão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos, sirva. Se desejar coloque ervilha para decorar.