Pavê natalino de maracujá com panetone
6 porções
25 minutos
POR: Davi Espindola
0 calorias
4.19
21 votos
INGREDIENTES
- 500g de Panetone de Frutas ou Chocolate;
Creme
- 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
- 1 Late de Leite Condensado;
- 200ml de Suco de Maracujá Puro(1 xícara);
- Cobertura
- 180g de Chocolate meio amargo;
- 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
MODO DE PREPARO
- Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
- Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.
Cobertura
- Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
- Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
- Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
- Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Informações adicionais:
- Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.
Acompanhamentos /
Amargo / Chocolate / Cobertura / Condensado / Frutas / Maracujá / Panetone / Strong / Xícara /
Brasileira