×

Pavê natalino de maracujá com panetone

Pavê Natalino de Maracujá com Panetone
6 porções 25 minutos
POR:
4.19 21 votos
Aprenda a preparar Pavê natalino de maracujá com Panetone com esta excelente e fácil receita.

INGREDIENTES

  • 500g de Panetone de Frutas ou Chocolate;

Creme

  • 1 Lata de Creme de Leite(com soro);
  • 1 Late de Leite Condensado;
  • 200ml de Suco de Maracujá Puro(1 xícara);
  • Cobertura
  • 180g de Chocolate meio amargo;
  • 1 Lata de Creme de Leite(com soro);

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca de serra corte em cubos o panetone e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
  3. Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone novamente e o creme restante.

Cobertura

  1.  Misture o chocolate meio amargo picado com o creme de leite e leve ao micro-ondas ou fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
  2. Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
  3.  Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
  4. Decore com raspas de chocolate no momento de servir.

Informações adicionais: 

  1. Esse creme fica melhor utilizando o suco natural ao invés de suco concentrado, pois o suco de garrafa deixa um sabor levemente amargo. Para obter o suco natural bata rapidamente no liquidificador de 3 a 4 maracujás com apenas 2 colheres de água e coe.