Pavê de pêssego simples e maravilhoso
8 porções
45 minutos
POR: Receitas e dicas
0 calorias
4.24
33 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 unidades de gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de biscoito champanhe
MODO DE PREPARO
- Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.
- Reserve ambos (a fruta e a calda).
- Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e mexa às vezes.
- Reserve 2 metades de pêssego e pique o restante.
- Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.
- Finalize com o creme.
- Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Sobremesas /
Champanhe / Condensado / De amido / De biscoito / De gema / De leite / De pêssego / Strong / caixa / colheres / lata / unidades / xícara /
Brasileira