Pavê de negresco
8 porções
45 minutos
POR: Fica a dica
0 calorias
3.00
4 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 gema peneirada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 pacotes de biscoito Negresco picado grosseiramente (340g)
- 2 xícaras (chá) de chantilly pronto
- Biscoito Negresco picado para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena, a gema e a essência. Leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme e de biscoitos picados até terminarem os ingredientes, finalizando em creme. Leve à geladeira por 2 horas. Cubra com o chantilly, decore com biscoitos e sirva.