×

Pavê de morango com chocolate bis

Pavê de Morango com Chocolate Bis
12 porções 90 minutos
POR:
4.10 40 votos
Pavê de Morango com Chocolate Bis, ótima sugestão para a sua sobremesa, todos os seus amigos e familiares vão aprovar essa receita

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixa de morangos fatiados (250 g)
  • 2 caixas de chocolate bis picado
  • 2 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Leve ao forno, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo com metade do creme.
  2. Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar. leve à geladeira por uma hora.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira. Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.