Pavê de morango com chocolate bis
12 porções
90 minutos
POR: receitas do thales
0 calorias
4.10
40 votos
INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1 caixa de morangos fatiados (250 g)
- 2 caixas de chocolate bis picado
- 2 claras em neve
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite (200 g)
MODO DE PREPARO
- Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Leve ao forno, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo com metade do creme.
- Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar. leve à geladeira por uma hora.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.
- Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira. Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.