Pavê de maracujá com chocolate
1 porções
90 minutos
POR: Neia
0 calorias
4.69
13 votos
INGREDIENTES
- 2 latas leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 6 maracujás azedo
- 1 pacote bolacha maisena
- 1 xícara de café solúvel (pra molhar a bolacha)
- 1 xícara de Granulado pra decorar
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 colher de manteiga.
MODO DE PREPARO
- No liquidificador bata os maracujás e coe, junte o leite condensado e 1 caixinha de creme de leite e bata por 3 minutos, até ficar um creme cremoso.
- Dissolva o café solúvel em uma xícara de chá de água e mergulhe as bolachas.
- Em um refratário faça uma camada de bolacha e uma de creme e vá intercalando até acabar o creme, a última camada tem que ser de creme. Leve pra geladeira por 1 hora.
- Em seguida derreta em banho Maria ou no microondas o chocolate e acrescente a caixinha de creme de leite e mexa bem, junte meia colher de manteiga e deixe esfriar.
- Jogue por cima do mousse e leve pra geladeira de um dia para o outro. Decorre como quiser, eu usei granulados.