×

Pavê de leite ninho e morangos

Pavê de leite ninho e morangos
8 porções 120 minutos
POR:
3.90 21 votos
Pavê de leite ninho e morangos – Saborosa e fácil de preparar

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g) em temperatura ambiente
  • 200 g de manteiga sem sal em ponto de pasta (temperatura ambiente)
  • 200 g de leite em pó
  • 1 caixinha de morangos (aprox. 20 pequenos)
  • 1 pacotinho de biscoito maria ou maisena (aprox. 30 unidades)
  • 1/2 xícara de leite integral

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente fatie os morangos e deixe alguns para decorar. Reserve.
  2. Em seguida coloque na batedeira o leite condensado e manteiga, bata por 5 minutos, adicione o leite em pó e bata mais 1 minuto. Reserve.

Montagem:

  1. Antes de tudo molhe os biscoito rapidamente no leite integral.
  2. No fundo de uma forma de vidro coloque biscoitos até cobrir o fundo.
  3. Por cima dos biscoitos coloque um pouco do creme, e por cima do creme coloque fatias de morango.
  4. Então coloque fatias de morango na lateral para decorar.
  5. Por cima dos morangos coloque mais biscoitos, depois mais creme, depois mais uma camada de morangos, mais uma de biscoitos e por último o restante do creme.
  6. Por fim decore com leite em pó e morangos.
  7. Deixe gelar por 2 horas e sirva.
  8. Dica: Não use margarina e nem manteiga com sal, só use manteiga sem sal. Se não seu creme vai ficar com um sabor forte de margarina e vai estragar tudo.