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Pastelão italiano

Pastelão Italiano
1 porções 45 minutos
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Pastelão Italiano: Que Dá Água na boca (Fácil)

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de maisena 
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 4 ovos 
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e metade do caldo de galinha. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
  2. Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, e espalhe o recheio sobre a metade da massa. Feche como um pastel, enrolando e pressionando bem as bordas. Pincele com a gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma forma untada, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.