×

PastelÃo de frango

PASTELÃO DE FRANGO
8 porções 40 minutos
POR:
4.34 29 votos
Aqui tem uma deliciosa receita de pastelão de frango com uma massa perfeita (e fácil de fazer) e um recheio de frango delicioso

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
  • 500 gramas de peito de frango desfiado.
  • 200 g de de queijo picado ou ralado grosso
  • cheiro verde picadinho a gosto
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, a farinha, o óleo,
  2. o tablete e o açúcar, retire a massa coloque-a em uma vasilha e misture o fermento
  3. RESERVE
  4. Misture o peito de frango desfiado,o cheiro verde, o queijo e o
  5. creme de leite.
  6. Unte um refratário, coloque metade da massa, por cima arrume o recheio, para finalizar espalhe o restante da massa cobrindo tudo
  7. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos