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Pão integral no liquidificador

Pão Integral no Liquidificador
1 porções 45 minutos
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Pão Integral no Liquidificador

INGREDIENTES

  • 3/4 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 1 tablete de fermento biológico ou 1 colher de sopa de fermento biológico seco (o do pacotinho)
  • Uma e 1/2 colher de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral.

MODO DE PREPARO

  1.  Bata no liquidificador o leite (ele precisa ser morno, se estiver muito quente vai acabar “matando” o fermento), o óleo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
  2.  Despeje a mistura líquida em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada.
  3.  Coloque a massa em uma forma de pão, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho (pelo menos 30 minutos).
  4.  Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada.
  5. Como o pão não tem conservantes, consuma-o em 3 ou 4 dias, no máximo.