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Pão doce (fatias hungaras)

Pão doce (fatias hungaras)
12 porções 40 minutos
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Fatias Húngaras o melhor pão doce que vc vai comer na sua vida

INGREDIENTES

  • 10 gramas de fermento biológico seco 
  • 6 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 1/2 xícara de leite morno 
  • 5 colheres de sopa de óleo 
  • 1 ovo 
  • 1 pitada de sal 
  • Farinha de trigo (aproximadamente 500 gramas)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma vassilha coloque o leite e o fermento e misture. Acrescente o açúcar, óleo , ovo e o sal. 
  2. Obs ➡️ se preferir pode bater no liquidificador esses ingredientes. Vá misturado a farinha de trigo aos poucos .Não coloque muito farinha pra massa não ficar Quando desgrudar das mãos já está boa. Em seguida sove bem a massa , pras rosquinhas ficarem bem leve. 
  3. Deixe a massa crescer por aproximadamente uns 40 minutos . Cubra bem . 
  4. Enquanto isso prepare o recheio da massa.

Recheio 

  •  5 colheres de manteiga em temperatura ambiente.
  •  200 gramas de coco ralado
  •  3 colheres de açúcar . Misture tudo e reserve .
  1. Depois de massa crescida , coloque em uma bancada , abra com o auxílio de um rolo , coloque o recheio e enrole como um rocambole. Em seguida corte e leve pra assar em uma forma untada e enfarinhada.Depois das rosquinhas prontas se quiser pincele leite condensado por cima.