Pão de queijo na frigideira
1 porções
5 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.07
29 votos
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80 gramas)
- 2 colheres (sopa) de requeijão (50 gramas)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (32 gramas)
- Sal a gosto (coloque pouco pois o parmesão tende a ser salgado)
- 1/4 de colher (chá) de fermento químico
- Muçarela para rechear (opcional).
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente disponha o ovo, a tapioca, o requeijão e o parmesão e bata com um garfo ou fouet.
- Quando ficar homogêneo, transfira para uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga em fogo baixo e deixe cozinhar até que parte de cima fique mais firme.
- Quando a parte de cima começar a secar (mais ou menos como uma panqueca), vire sua e deixe dourar do outro lado.
- Se quiser, coloque uma fatia de muçarela e tampe para derreter.
- Depois disso está pronto.