×

Pão de minuto caseiro

Pão De Minuto Caseiro
15 porções 35 minutos
POR:
4.00 18 votos
Pão De Minuto Caseiro – Pra fazer essa receitinha aqui é muito simples e muito fácil

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • Uma colher (de chá) de sal
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de sopa) de fermento para bolo
  • 1 gema ligeiramente batida para pincelar.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente vamos deixar o forno aquecendo em temperatura média.
  2. Agora em um recipiente, adicione a farinha, o sal, o fermento e o açúcar.
  3. Misture bem e faça um buraco no meio.
  4. Adicione o leite, o ovo e a manteiga e misture bem com ajuda de uma espátula até que fique a ponto de misturar com as mãos.
  5. Continue misturando até forma uma bola, vá retirando pequenas porções e modelando em bolinhas.
  6. Agora coloque em uma forma untada e enfarinhada, deixe alguns espaços pois ela vai crescer.
  7. Depois vá pincelando a massa com a gema batida e leve ao forno até dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Créditos: pilotandofogao