×

Pão de liquidificador de massa mole

Pão de liquidificador de massa mole
1 porções 35 minutos
POR:
4.11 36 votos
Pão de liquidificador de massa mole,não precisa sovar

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara óleo (100 ml)
  • 2 ovos
  • 300 ml leite morno
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Uma colher (chá) de sal
  • 1 envelope 10 gramas de fermento biológico seco
  • 4 xícaras (chá) de farinha trigo peneirada sem fermento
  • medida da xícara: 200 ml
  • medida da forma: 28 cm comprimento, 10 cm largura

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador coloque o óleo e os ovos, procure colocar ovos mais grandinhos.
  2. Em um outro recipiente, leve o leite ao fogo para amornar, não pode ferver. Depois coloque no liquidificador.
  3. Coloque o açúcar, sal e o fermento biológico. Bata todos esses ingredientes por volta de 2 minutos.
  4. Despeje nosso líquido em um recipiente e depois vá acrescentando aos poucos a farinha peneirada. Vá mexendo e acrescentando a farinha até ficar uma massa homogênea.
  5. Unte uma assadeira de pão de forma e despeje sua massa.
  6. Cubra com um pano e deixe a massa crescer por volta de 30 minutos (se tiver em tempo frio deixe 1 hora).
  7. Em um forno pré aquecido a 205°, coloque seu pão e deixe por 35 minutos, ou até ele crescer e começar a dourar. Depois retire e sirva.