Pão de cenoura fácil
2 porções
120 minutos
POR: Thales
0 calorias
4.24
17 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 2 ovos
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 colher de (sopa) de sal
- 2 colher de (sopa) de açúcar
- 2 cenouras sem casca picada
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, coloque o óleo , a água, os ovos, o fermento, o sal, o açúcar,a cenoura e bata até incorporar. Despeje em uma tigela, adicione a farinha, aos poucos, misture até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma para bolo inglês grande untada e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos desenforme, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.