Pão de cebola
15 porções
40 minutos
POR: casaecozinhareceitas.com
0 calorias
4.65
23 votos
INGREDIENTES
- 1 cebola grande
- 2 xícaras (de chá) de leite morno
- 4 colheres (de sopa) de açúcar (rasa)
- 1 colher (de sopa) de sal
- 2 ovos inteiros
- 50g de fermento de padaria
- ½ xícara (de chá) de óleo
- Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos 1kg e meio)
MODO DE PREPARO
- Bata a cebola e o leite morno no liquidificador. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes.
- Vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
- Amasse e deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Enrole em formato de pequenos pãezinhos e deixe descansar por mais 20 minutos.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.