×

Pão de cebola

Pão de Cebola
15 porções 40 minutos
POR:
4.65 23 votos
Pão de Cebola, receita simples e prática!

INGREDIENTES

  • 1 cebola grande
  • 2 xícaras (de chá) de leite morno
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar (rasa)
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 50g de fermento de padaria
  • ½ xícara (de chá) de óleo
  • Farinha de trigo até dar o ponto (mais ou menos 1kg e meio)

MODO DE PREPARO

  1. Bata a cebola e o leite morno no liquidificador. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes.
  2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto.
  3. Amasse e deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Enrole em formato de pequenos pãezinhos e deixe descansar por mais 20 minutos.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.