×

Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador
2 porções 45 minutos
POR:
4.17 23 votos
Pão caseiro de liquidificador fofinho e sem muito trabalho

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de leite integral morno
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 quilo de farinha de trigo (até dar o ponto)

MODO DE PREPARO

  1. Você deverá bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Então, coloque a farinha em uma vasilha e faça uma depressão no centro.
  3. Em seguida, despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar.
  4. Então, divida a massa em 3 formas de de 28 x 14 x 7cm untadas com óleo.
  5. Em seguida, deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.