Panquecas
12 porções
25 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
3.81
21 votos
INGREDIENTES
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 2 xícaras chá de leite
- 3 ovos
- 1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
- Bata novamente só para misturar.
- Reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
- Gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
- Repita o processo com toda a massa.
- Utilize o recheio e o molho de sua preferência.