×

Panquecas

Panquecas
12 porções 25 minutos
POR:
3.81 21 votos
Panquecas – Massa leve e deliciosa

INGREDIENTES

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal.

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
  3.  Bata novamente só para misturar.
  4. Reserve Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas.
  5.  Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
  6. Gire a frigideira para espalhar bem a massa Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
  7. Repita o processo com toda a massa.
  8. Utilize o recheio e o molho de sua preferência.