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Pamonha cremosa

PAMONHA CREMOSA
1 porções 45 minutos
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PAMONHA CREMOSA: RECEITA FEITA NO LIQUIDIFICADOR, SIMPLES, RÁPIDA, SEM SUJEIRA E SEM PALHA

INGREDIENTES

  •  2 latinhas de milho verde;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 4 ovos;
  • 1 pacote de 100g de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (royal).

MODO DE PREPARO

 no liquidificador junte toda a parte liquida, os ovos, e o milho verde(sem a agua), bata tudo e por ultimo a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata de modo que a massa fica bem uniforme. Unte uma forma de pudim, aquelas que tem o buraco no meio, despeje a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°.

Geralmente o tempo de forno gira em torno a 40 – 50 minutos. E esta prontinho, quando esfriar, desenforme e sirva acompanhado de um café.

Uma dica: se tiver a oportunidade de fazer com milho fresco, a receita fica melhor ainda. Você deve cortar os grãos de 4 espigas, de preferência que ainda tenha leite no grão e substituir o milho da latinha pelo milho fresco.

Nessa opção, você deve diminuir a quantidade de leite de coco, visto que o milho fresco já tem um pouco de leite e amido nos grãos. Logo, em vez de colocar 200 ml, coloque somente 150 ml. A receita feita com milho fresco é bem mais saborosa, use a latinha de milho somente se não tiver a opção do milho fresco.