×

Pamonha cremosa deliciosa

Pamonha cremosa deliciosa
8 porções 45 minutos
POR:
3.95 233 votos
Pamonha cremosa: receita feita no liquidificador, simples, rápida, sem sujeira e sem palha, é incrível

INGREDIENTES

  •  2 latinhas de milho verde
  • 200ml de leite de coco
  •  4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  •  um pacotinho de 100mg de queijo parmesão ralado
  •  1 colher de fermento (pó Royal)
  •  4 colheres de farinha de trigo.

MODO DE PREPARO

  1. Para preparar você irá precisar de um liquidificador, coloque todos os ingredientes, deixe a farinha de trigo e o fermento por ultimo, bata até que a massa fique bem uniforme, agora unte uma forma de pudim, despeja a massa na forma e depois leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40/50 minutos, sempre fique de olho na massa.
  2. Esta pronto, sirva com um cafezinho, esta receita fica uma delicia.
  3. Obs: Pra quem tiver milho fresco em casa pode utilizar no lugar do milho de latinha, os gostos ficam diferentes, porem as duas receitas são muito gostosas!