Paleta mexicana na travessa
12 porções
380 minutos
POR: seguindo news
0 calorias
3.00
9 votos
INGREDIENTES
Ingredientes para o suco da paleta
- 1 kg de morango
- 1 xícara de açúcar
- 1 limão (usaremos apenas o suco)
Ingredientes para o recheio
- 2 latas de leite condensado (prefira o leite condensado cremoso, se não encontrar em sua região, não tem problema)
MODO DE PREPARO
- Lave todos os morangos e coloque no liquidificador.
- Adicione o açúcar e o suco do limão e bata bem, para formar um suco.
- Polpa batida, pegue uma travessa e despeje a metade do suco, leve ao congelador e aguarde ficar firme, o que levará aproximadamente 1 hora.
- Após este tempo, retire a travessa do congelador, e coloque por cima o leite condensado cremoso (caso não tenha em sua região, leve o leite condensado ao liquidificador e bata, ele ficará bem firme, perfeito para a receita), volte a travessa para o congelador e espere por mais 2 horas.
- 2 horas depois, retire a travessa do congelador e adicione o restante do suco de morango.
- Volte ao congelador e espere no mínimo 4 horas antes de servir.
- Embora seja necessário dedicar algumas horas para que esta sobremesa fique pronta, ela é fácil de preparar e o sabor é inigualável, compensa toda a espera. Faça para sua família e seus amigos, será um sucesso.