×

Paleta mexicana na travessa

Paleta mexicana na travessa
12 porções 380 minutos
POR:
3.00 9 votos
Paleta mexicana na travessa com recheio cremoso de leite condensado

INGREDIENTES

Ingredientes para o suco da paleta

  • 1 kg de morango
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 limão (usaremos apenas o suco)

Ingredientes para o recheio

  • 2 latas de leite condensado (prefira o leite condensado cremoso, se não encontrar em sua região, não tem problema)

MODO DE PREPARO

  1.  Lave todos os morangos e coloque no liquidificador.
  2.  Adicione o açúcar e o suco do limão e bata bem, para formar um suco.
  3.  Polpa batida, pegue uma travessa e despeje a metade do suco, leve ao congelador e aguarde ficar firme, o que levará aproximadamente 1 hora.
  4.  Após este tempo, retire a travessa do congelador, e coloque por cima o leite condensado cremoso (caso não tenha em sua região, leve o leite condensado ao liquidificador e bata, ele ficará bem firme, perfeito para a receita), volte a travessa para o congelador e espere por mais 2 horas.
  5.  2 horas depois, retire a travessa do congelador e adicione o restante do suco de morango.
  6. Volte ao congelador e espere no mínimo 4 horas antes de servir.
  7. Embora seja necessário dedicar algumas horas para que esta sobremesa fique pronta, ela é fácil de preparar e o sabor é inigualável, compensa toda a espera. Faça para sua família e seus amigos, será um sucesso.