×

Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo de liquidificador
10 porções 30 minutos
POR:
4.97 106 votos
Pão de queijo de liquidificador – muito fácil

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 50 gramas de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • Forminhas de empada ou de cupcake

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a massa fique homogênea.
  2.  Após, coloque a massa em formas para empadinha e deixe-os assar em forno médio preaquecido até que fiquem dourados e crocantes.
  3.  Sirva acompanhado de café, leite ou chá e aproveite!
  4. Dica: Não é necessário untar as forminhas pois a massa já contém óleo.
  5. Gostou dessa receita? Não esqueça de comentar e compartilhar!