Pão de queijo de liquidificador
10 porções
30 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.97
106 votos
INGREDIENTES
- 1/2 xícara chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1 ovo
- 1 colher de café de sal
- 50 gramas de mussarela ralada ou 1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado
- Forminhas de empada ou de cupcake
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que a massa fique homogênea.
- Após, coloque a massa em formas para empadinha e deixe-os assar em forno médio preaquecido até que fiquem dourados e crocantes.
- Sirva acompanhado de café, leite ou chá e aproveite!
- Dica: Não é necessário untar as forminhas pois a massa já contém óleo.
- Gostou dessa receita? Não esqueça de comentar e compartilhar!