Pão de minuto

30 porções
40 minutos
POR: The world news
0 calorias
5.00
1 votos
INGREDIENTES
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovo
- 2 colher (chá) de sal
- 2 xícara (chá) de leite
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, o sal e os ovos levemente batidos.
- Misture a cada ingrediente adicionado.
- Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha de trigo).
- Coloque o fermento em pó.
- Sove sobre uma superfície lisa.
- Deixe a massa descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
- A seguir, enrole uma bolinha e achate no fundo.
- Coloque em assadeira retangular (não precisa untar).
- Leve ao forno pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 20 minutos.
Dicas adicionais
- O tempo de assar, depende muito de forno para forno, tem forno que em 20 minutos está pronto.
- Quando os pãezinhos ficarem douradinhos, estão prontos.
- Muitas vezes pode até levar menos de 20 minutos.
Dicas de Recheio
• Queijo e presunto
• Requeijão cremoso
• Patês diversos
• Geleias diversas
• Doce de leite
• Queijo com goiabada
Talvez Goste:

Bolo de fubá cozido, a escolha deliciosa para o café da manhã ou da tarde

Bolo simples de suco de laranja tang mas muito fofinho e gostoso

Receita de bolo sem ovo simples, fácil de fazer e muito saboroso

Bolo de chocolate com 2 ingredientes que fica macio e levinho

Bolo gelado fofinho, massa molhada e se desmancha a cada mordida

Bolo formigueiro fofinho

Bolo simples de chocolate
