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Pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador
10 porções 45 minutos
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Pão caseiro de liquidificador – fofinho sem sovar

INGREDIENTES

  • 250 ml de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de 10g de fermento seco para pão
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • Parmesão ralado e ervas desidratadas (para finalizar)

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o sal, o óleo, o açúcar e logo após o fermento.
  2. Bata por 2 minutos.  Em seguida coloque o líquido em uma tigela.
  3. Então acrescente a farinha de trigo, não se esqueça de peneirar antes.
  4. Em seguida, mexa bem com uma colher de pau para agregar a farinha aos demais ingredientes.
  5. Cubra com um pano de prato e deixe a massa descansando por 30 minutos dentro do forno desligado.
  6. Logo após unta uma forma e polvilhe um pouco de farinha de trigo.
  7. Desse modo, transfira a massa para a forma untada.
  8. Por fim, polvilhe o queijo parmesão ralado e as ervas desidratadas sobre a massa.
  9. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 minutinhos ou até que estejam dourados.
  10. Sirva e aproveite!
  11. Dica: Sirva o pão caseiro durante o café da tarde, acompanhado de requeijão cremoso ou manteiga e claro, não deixe falta aquele café quentinho e gostoso.