×

Pãezinhos caseiro de liquidificador

Pãezinhos Caseiro de liquidificador
20 porções 25 minutos
POR:
4.00 2 votos
Pãezinhos Caseiro de liquidificador, fácil e prático

INGREDIENTES

  • Farinha de trigo: 2 copos pequenos.
  • Levedura (fermento): 5 gramas.
  • Açúcar: 2 colheres de sopa.
  • Leite: 300 ml.
  • Sal: ½ colher de chá.
  • Ovo: 2 unidades.
  • Óleo: 50 ml.
  • Manteiga ou margarina.

MODO DE PREPARO

  1. Misture as 3 colheres de sopa de trigo farinha com fermento e adicione o açúcar. Despeje o leite no liquidificador e adicione a mistura. Bata até que você tem certeza de que tudo é bem misturado. Com o liquidificador desligado, adicione os ingredientes restantes. Bata novamente.
  2. Uma vez que tudo é bem misturado, passe manteiga na forma. Despeje a mistura no molde.Deixe descansar por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno e asse o pão a 200 ° C por 40 minutos. Depois de 40 minutos, remova-o da forma. Está pronto! Use esta receita para surpreender sua família pela manhã com um pão quente caseiro.
  3. Fácil não é mesmo?…Agora você não terá mais desculpa e nem preguiça de fazer pães em sua casa, essa receita de pãezinhos não precisa sovar, é simples fácil e rápido.
  4. Se gostou deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares, para que mais pessoas possam ver essa receita maravilhosa. Obrigado pela visita e volte sempre!