Pãezinhos caseiro de liquidificador
20 porções
25 minutos
POR: Receitas faceis e praticas
0 calorias
4.00
2 votos
INGREDIENTES
- Farinha de trigo: 2 copos pequenos.
- Levedura (fermento): 5 gramas.
- Açúcar: 2 colheres de sopa.
- Leite: 300 ml.
- Sal: ½ colher de chá.
- Ovo: 2 unidades.
- Óleo: 50 ml.
- Manteiga ou margarina.
MODO DE PREPARO
- Misture as 3 colheres de sopa de trigo farinha com fermento e adicione o açúcar. Despeje o leite no liquidificador e adicione a mistura. Bata até que você tem certeza de que tudo é bem misturado. Com o liquidificador desligado, adicione os ingredientes restantes. Bata novamente.
- Uma vez que tudo é bem misturado, passe manteiga na forma. Despeje a mistura no molde.Deixe descansar por 30 minutos antes de assar. Pré-aqueça o forno e asse o pão a 200 ° C por 40 minutos. Depois de 40 minutos, remova-o da forma. Está pronto! Use esta receita para surpreender sua família pela manhã com um pão quente caseiro.
- Fácil não é mesmo?…Agora você não terá mais desculpa e nem preguiça de fazer pães em sua casa, essa receita de pãezinhos não precisa sovar, é simples fácil e rápido.
- Se gostou deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares, para que mais pessoas possam ver essa receita maravilhosa. Obrigado pela visita e volte sempre!