×

Mousse de vinho

Mousse de Vinho
1 porções 45 minutos
POR:
4.11 19 votos
Mousse de Vinho para fazer e se apaixonar, fica maravilhoso

INGREDIENTES

  • 400 ml de vinho tinto seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina de uva
  • 2 xícaras de água

MODO DE PREPARO

  1. Dissolver a gelatina em 2 xícaras de água quente, deixar esfriar e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o vinho por aproximadamente 10 minutos, depois acrescente as gelatinas.
  3. Leve a geladeira por 30 min

Calda

  1. 1 xícara de chá de vinho
  2. 10 colheres bem cheias de açúcar

Preparo

  1. Leve ao fogo baixo até formar uma calda grossa.
  2. Dica: Se preferir, pode substituir o vinho por suco de uva.