Mousse de salada de frutas
8 porções
120 minutos
POR: Quer cafe
0 calorias
4.05
112 votos
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
- 1 lata de creme de leite
- 1 abacaxi picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 kiwis picado
- 5 xícaras de chá de água
- 1/2 xícara de morangos picados
- 1 manga em cubos
- 1 xícara de chantilly
MODO DE PREPARO
- Em uma panela em fogo médio, cozinhe o abacaxi, a água e o açúcar por 15 minutos.
- Escorra e reserve 500ml de calda.
- Coloque o abacaxi escorrido em um refrátario médio junto com as demais frutas e reserve.
- Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina e espere esfriar.
- Bata no liquidificador, com o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher.
- Misture o mousse com as frutas delicadamente e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.