Mousse de maracujá com bis
8 porções
60 minutos
POR: Confeiteira de sucesso
0 calorias
4.86
7 votos
INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1/2 xícara de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 xícaras de suco de maracujá natural
- 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
- Polpa de maracujá a gosto para decorar
MODO DE PREPARO
- 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
- 2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
- 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
- 4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
- 5. Leve à geladeira por 3 horas
- Informações adicionais:
- Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.