×

Mousse de maracujá com bis

Mousse de Maracujá com Bis
8 porções 60 minutos
POR:
4.86 7 votos
Mousse de Maracujá com Bis,sobremesa facil e deliciosa

INGREDIENTES

  1. 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  2. 1/2 xícara de água fervente
  3. 2 latas de leite condensado
  4. 2 latas de creme de leite
  5. 2 xícaras de suco de maracujá natural
  6. 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  7. Polpa de maracujá a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  1. 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver
  2. 2. Junte os demais ingredientes, menos o Bis, e bata por 2 minutos
  3. 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de Bis picado, terminando em creme.
  4. 4. Decore com Bis picado e polpa de maracujá.
  5. 5. Leve à geladeira por 3 horas
  6. Informações adicionais:
  7. Você também pode substituir o bis, por bombom sonho de valsa ou ouro branco.