Mousse de leite em pó
6 porções
20 minutos
POR: GISELLE CIRINO
0 calorias
4.52
25 votos
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata ou 2 caixas de creme de leite
- 2 xícaras de leite em pó
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
MODO DE PREPARO
- Em uma panela ou leiteira, hidrate a gelatina misturando-a com 4 colheres de água em temperatura ambiente e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
- Em seguida, acrescente o leite em pó, bata novamente e reserve.
- Dissolva a gelatina hidratada com 1 xícara de água em fogo baixo.
- Misture a gelatina dissolvida ao creme e bata no liquidificador novamente.
- Despeje a mistura em uma travessa e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Você pode colocar raspas de chocolate branco para enfeitar.