Mousse de doce de leite
8 porções
30 minutos
POR: receitas la na roça
0 calorias
4.40
15 votos
INGREDIENTES
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- Doce de leite cremoso para decorar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
MODO DE PREPARO
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e o leite em pó.
- Leve à geladeira por 30 minutos. Em um refratário médio, intercale colheradas da mousse branca e do doce de leite. Decore com o doce de leite e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.