Mousse 2 chocolates
8 porções
30 minutos
POR: Receitas lá na roça
0 calorias
4.36
14 votos
INGREDIENTES
- 200g de chocolate branco picado
- 2 latas de creme de leite gelado (sem soro)
- 200g de chocolate ao leite picado
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 pacote de biscoito recheado sabor chocolate triturado para decorar (70g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, em fogo médio, dissolva o chocolate branco, em banho-maria. Adicione 1 lata de creme de leite e misture. Repita o processo com o chocolate ao leite e misture a outra lata de creme de leite. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
- Divida entre os cremes e misture delicadamente. Coloque em taças intercalando as cores para mesclar. Decore como biscoito triturado. Leve à geladeira por 4 horas. Sirva.