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Mini-pastel de frango

Mini-Pastel de Frango
20 porções 45 minutos
POR:
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Mini-Pastel de Frango com Três Ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de creme de leite de 200 ml
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Acrescente o creme de leite e misture com as mãos até obter uma massa homogênea.
  3. Sove bem a massa, para ela ficar lisinha.
  4. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  5. Retire a massa da geladeira, faça um rolinho e corte-o em pedaços iguais.
  6. Abra cada pedaço de massa com um rolo e recheie a gosto (confira uma sugestão de recheio no vídeo abaixo).
  7. Feche o pastel com um garfo e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Pincele gemas batidas e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 25 a 30 minutos.
  9. Retire do forno e sirva.

Recheio de Frango Desfiado:

  1. 1kg de filé de frango
  2. 4 dentes de alho triturados
  3. 1 cebola grande cortada em cubinhos
  4. 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  5. 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  6. pitada de açúcar
  7. sal e pimenta do reino à gosto
  8. Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:

  1. Primeiro corte os filés em cubos.
  2. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
  4. Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
  5. Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
  6. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  7. Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
  8. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
  9. Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
  10. Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.